25% Menos Primer Pago

Código al Pagar: CAVES

Cómo borrar el progreso del juego en Conan Exiles

in conan

mc head By Nathan Young

Delete Game Progress in Conan Exiles

Resumen

El alojamiento de servidores de Conan Exiles permite muchas características diferentes, como mods y ajustes para experiencias personalizadas. Esto también es cierto para las sesiones de juego de un solo jugador, ya que el Steam Workshop tiene mucho contenido para probar. Sin embargo, en algunos escenarios es necesario reiniciar la progresión del mundo. Esto puede deberse a diversas razones, ya sea por demasiadas modificaciones o simplemente por querer empezar de nuevo. Resolver esto puede ser complicado, ya que implica borrar archivos específicos dentro del juego y/o del servidor. Debido a esto, nuestro panel simplificará todo el proceso para que puedas restablecer el progreso. En cuanto a los mundos en solitario, resumiremos completamente los pasos necesarios para borrarlos. Teniendo todo esto en cuenta, vamos a explorar cómo eliminar el progreso del juego en Conan Exiles en este tutorial de Apex Hosting.
 

Eliminación de los archivos guardados del servidor

La eliminación de los archivos guardados de su servidor implica dos métodos posibles, el manual y el automático. Cada una de ellas se realiza fácilmente a través del panel, y ambas formas consiguen el mismo objetivo. Sin embargo, asegúrese de que está utilizando el perfil de servidor correcto para este proceso. Si por error se utiliza el incorrecto, se pueden eliminar accidentalmente otros valiosos archivos. Elige uno de los dos métodos siguientes para empezar a borrar el progreso del juego en Conan Exiles.
 

Método automático

  1. Dirígete al panel de tu servidor Apex, pulsa Stop y espera a que se apague.
  2. Una vez que termine, haga clic en Restablecer archivos del servidor, cerca de la parte inferior izquierda.
    Servidor de reinicio de Conan Exiles
  3. En el siguiente aviso, marque Game Saves y continúe haciendo clic en Reset Server.
    Borrar el progreso del juego en un servidor de Conan Exiles
  4. A continuación, confirme los cambios escribiendo «reset» en el cuadro de texto.
  5. A continuación, pulse el botón Open Console y espere a ver el mensaje «Hecho, devuelto Ok».
    Confirmación de los archivos de restablecimiento del servidor de Conan Exiles
  6. Una vez que lo veas en la consola, Restart el servidor desde el panel principal para crear un nuevo guardado.

 

Método manual

  1. Diríjase al panel de su servidor y haga clic en Stop, cerca de la parte superior.
  2. Cuando esté desconectado, pulse FTP File Access cerca de la parte superior izquierda.
    Servidor FTP de Conan Exiles
  3. Inicie la sesión con su contraseña y vaya al directorio ConanSandbox.
    Servidor de Conan Exiles Ubicación de ConanSandbox
  4. Desde aquí, localice y marque la carpeta Guardado.
  5. Una vez seleccionado, haz clic en Delete en la parte superior de la pantalla y espera a que se complete.
    Conan Exiles Server Delete Game Progress
  6. Después de esto, puedes Restart el servidor desde el panel principal para generar un nuevo mundo.

 

Eliminación de los archivos de guardado de un jugador

Las siguientes instrucciones para eliminar el progreso del juego de un solo jugador en Conan Exiles son ligeramente diferentes, pero no obstante son fáciles de hacer.

  1. Cierra Conan Exiles y abre el lanzador de Steam.
  2. Dirígete a la sección Library y right-click en el juego.
    Biblioteca de Steam Launcher
  3. Pasa el ratón por encima de Manage y pulsa Examinar archivos locales para abrir el directorio del juego.
    Conan Exiles Examinar archivos locales
  4. En la nueva ventana abierta, entre en la carpeta ConanSandbox.
    Conan Exiles Localización local de ConanSandbox
  5. Una vez allí, borra el directorio Saved (Guardado ) para eliminar tu progreso en el juego individual.
    Conan Exiles elimina el progreso del juego para un solo jugador
  6. Después, inicia Conan Exiles y crea un nuevo guardado en solitario.

 

Problemas comunes

El progreso del juego persiste
En los casos en que la progresión de tu juego es persistente, la causa probablemente se originó al borrar los archivos equivocados. Esto puede ocurrir si utilizas perfiles de servidor en el panel, así que asegúrate de que estás activando el correcto. Sin embargo, es posible que hayas tenido el servidor/juego en línea mientras eliminabas los archivos. Asegúrese de que todo se apaga correctamente antes de borrar cualquier progreso. De lo contrario, el proceso de eliminación de las carpetas podría haber fallado. En este caso concreto, tener privilegios de administrador en el ordenador o un programa FTP externo resolverá el problema tanto para un jugador como para el servidor.
 
No se pueden encontrar las carpetas
Si no puedes localizar ninguna de las carpetas y archivos guardados, es posible que no tengas ninguna progresión de juego almacenada. Esto ocurre cuando ya has borrado el archivo guardado o ha surgido un problema imprevisto relacionado con el servidor. Como no hay datos, puedes simplemente generar un nuevo mundo para empezar a jugar con un nuevo comienzo. Sin embargo, si confirmas que el save aparece en el juego, asegúrate de que estás usando el perfil de servidor correcto para borrarlo. De lo contrario, puede intentar utilizar el método automático en lugar de la variante manual para eliminar la progresión.
 

Enlaces útiles

Alojamiento de servidores de Conan Exiles
Cómo restaurar los archivos guardados del servidor de Conan Exiles
Cómo instalar un mapa personalizado en un servidor de Conan Exiles
Cómo unirse a un servidor de Conan Exiles

Inicia tu Servidor Conan Exiles Servidor

Inicia tu propio servidor conan en 5 minutos y comienza a probar estas excelentes funciones